Análisis de los impactos de la agricultura española en el cambio climático. Evolución de la emisión de Gases Efecto Invernadero 1990-2005.
Contenido principal del artículo
Número:
Vol. 12 Núm. 16 (2010): Junio
Sección: ARTÍCULOS DE INVESTIGACIÓN
Resumen
Durante los últimos 50 años el sector agrario ha sufrido importantes problemas medioambientales como la desertificación, la mayor emisión de dióxido de carbono (CO2) y otros gases de efecto invernadero, el descenso de la biodiversidad y la contaminación de las aguas, lo que ha coincidido con la práctica de un modelo de producción intensiva. Este artículo se propone analizar la evolución de los indicadores de emisión de gases de efecto invernadero entre 1990-2005 en España con el propósito de determinar las principales tendencias de la agricultura sobre el cambio climático a nivel global.
Detalles del artículo
Ríos Núñez, S. (2020). Análisis de los impactos de la agricultura española en el cambio climático. Evolución de la emisión de Gases Efecto Invernadero 1990-2005. Revista LIDER, 12(16), 47-57. Recuperado a partir de https://revistaliderchile.ulagos.cl/index.php/liderchile/article/view/2328
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0.