La movilidad insular “asfixiada” en el mar interior de Chiloé (Revista LIDER, 2018)
Este estudio analiza cambios en los patrones de motilidad en el Mar Interior de Chiloé, Región de los Lagos, en relación con la identidad, las condiciones normativas y educacionales que influyen en la libertad de poder ser y hacer en base a la propia cultura insular.