(untitled) (Revista LIDER, 2014)
El movimiento Menonita se ha caracterizado por su movilidad y resiliencia. Este estudio investiga las causas que explicarían lo anterior, con ayuda de literatura sobre el tema y primeras fuentes. Concluye que esa minoría ha podido preservar su idiosincrasia en relación con su confesión, ideología y modus vivendi.