Conceptualizaciones del desarrollo desde lo cultural: avances y desafíos en un mundo diverso (Revista LIDER, 2020)
Todos los países aspiran a lograr el tan ansiado desarrollo, pero ¿qué es eldesarrollo? Este estudio ofrece un recorrido por los distintos enfoques dedesarrollo, un análisis de algunos esfuerzos teóricos que intentan integrar ladiversidad étnica y cultural bajo la lógica del desarrollo humano, y finalmente algunos desafíos para esta línea de investigación.
Keywords: desarrollo; desarrollo humano; diversidad étnica