Aporte de una organización social con su participación en una sociedad de masas silenciosas (Revista LIDER, 2021)
El tema central del ensayo se orienta a destacar los aportes que una organización de pobladores genera a través de su participación activa en función de la consecución de beneficios personales .
Keywords: participación; "simulacro" de participación; masas silenciosas; preocupación por el otro; apatía