Comunas Cordillerano Costeras de la Xa Región, Sección Continental: Deterioro del bosque nativo provocado por incendios durante el periodo 1979-1993 (Revista LIDER, 2021)
El impacto negativo del fuego sobre los bosques naturales constituye uno de los problemas ambientales especialmente relevantes en la Decima Región de Los Lagos. Solo uno o dos trabajos han propuesto estudios analíticos que, de alguna manera, incorporan nuestros espacios forestales regionales a esta problemática de reciente preocupación investigativa.
Keywords: deterioro del bosque; Bosque nativo