La matriz de insumos producto de Valdivia 1994. Propuesta Metodológica para la gestión productiva Sectorial de áreas menores. (Revista LIDER, 2021)
Esta propuesta presentanla experiencia en la confección de matrices productivas sectoriales de areas pequeñas comunales...